Помню надежды, не сбылись

Любить тебя - было запретным,
Но сладким плодом, согласись?
В моих глазах: звёзды, кометы,
Под утро, вновь, переплелись..

Проснувшись рядом, мириады,
Огней, в глазах моих, слились.
Я помню это. Помню: рядом.
Помню: надежды, не сбылись.


Рецензии