Помнишь?

Помнит ли серая земля
Как её бережно зимою обнимает снег?
Помнит ли зелёная трава
Её с ветром весёлый бег?
Помнит ли светлая Луна,
Как без неё скучают звезды?
Помнит ли чистая тишина,
Как её любят слезы?
А помнят ли прекрасные цветы,
Тёплые поцелуи солнца?
А помнишь, а помнишь ли ты
Как моё сердце бьётся?


Рецензии