***

Прыг - скок, прыг - скок
Побежал дурак на рок,
Прибежал на место он,
Понял, что попал в дурдом.
Понял, что творит ошибки
И набил себе лишь шишки.
Нет бы думать головой,
И ценить, что под рукой.
Нет, он в гамме лести
Утонул в себе от чести!
Стал он думать и гадать,
Куда же дальше поскакать?
Но уже и так ведь поздно,
Остается лишь нервозно.
Ждать решения для себя,
Никуда не уходя!


Рецензии