С Гарькой оба джынтыльмены...

(портретно-типажное)

Я с утра схожу на речку,
Наколю на речке льду.
А потом куплю бутылку,
К Гарьке славному приду.
Разольём бутылк в стакАны
И туда накрошим лёд.
Будем словно джынтыльмены
Пить коктейли прямо в рот!

Лёд потом сожрём отдельно,
Чтоб добру не пропадать.
Хорошо быть джынтыльменом!
Лишь бы зубов не потерять!


Рецензии