Молитвами любви и света

Мы все наивными приходим
В больной и душный, темный мир.
Молитвами вверх  света просим,
Который б путь наш осветил…

Не понимая, мы не знаем,
Что есть вселенская душа.
За нами смотрит и всё знает,
И в гости ждёт нас не спеша.

Ты попроси любви и света!!!
Увидишь, всё к тебе придёт.
Вольётся в пальцы,  аж  с рассвета,
Обнимет полностью. Прильнёт…


Рецензии