Своя страна должна

Учить детей, кормить людей
своя страна должна,
чтоб концентрацию идей,
а также уровень страстей -
распределяла родина сама.

Враги дадут одни долги,
от них добра себе не жди.
Все только выгодой своею озабочены,
чтоб нас столкнуть в кювет с обочины,

чтоб мы не ехали, а буксовали.
Учесть бы всё - большое и детали.
Не надо думать, что наш враг и глуп и слаб.
Он мне не господин, а я ему не раб.

Поэтому дадим врагу отпор,
которого не знал он до сих пор.
Но помнить надо:самолёты и ракеты
важны, когда есть голова при этом,

когда мозги использовать сумеем
и ради родины и жизни повзрослеем.
Нередко думать нам мешает страх.
Всё лучшее родится а головах.

Определит страна, что лучшее для нас.
Народ у нас - наш стратегический запас!
Пускай, всегда боится враг -
придёт к ним наш Иван дурак!

Не будем мы терпеть, не спит уже медведь.
и курице его не одолеть!

Написать рецензию:

Разумное и мудрое философское рассуждение. Я с Вами солидарна. С сердечностью.

Тамара Рожкова   04.03.2016 14:23   •


Рецензии
Разумное и мудрое философское рассуждение. Я с Вами солидарна.С сердечностью.

Тамара Рожкова   04.03.2016 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара!
Хотелось бы побольше узнать о Вас.

Нина Ивановна Серёгина   04.03.2016 15:13   Заявить о нарушении