А мы, как птицы, бьемся в клетках дум..

Предполагаем жить,мечтаем необъятно,
И строим планы лет на сто вперед,
И не желаем ничего невероятного,
И верим,поболит и заживет..

Но в книге судеб расписали каждый час,
И кто-то просчитал ментальность,
Что надо то,что,лишь, нужней для нас,
И такова суровая реальность..

А мы,как птицы,бьемся в клетках дум,
И перья лишь теряем душ ранимых,
И время,наш упрямый, тугодум,
Лишает нас иллюзий мнимых..

Но мы не можем сдаться,опустив,
Пускай и,дОнельзя,потрепанные крылья,
Звучит в душе, незатихающий мотив,
О том,что мы смогли и что,могли бы..

И вечная любовь спасает часть души,
Которая стучится,до последнего,
Мы молимся о счастии в тиши,
Чтоб Бог дал силы до конца победного..

И лишь любовь,разбавит горечь дня,
Прошепчет,"верь",мне тихим голосом,
Обнимет с "верой" и "надеждою" меня,
Погладит доброю рукою волосы..
экспромт


Рецензии