Ты нужен мне

Любовь Синица
         
Ты нужен мне, как свежий воздух,
Чтобы тобой дышать в истоме,
Ты нужен мне, как праздник поздний,
Как мир и счастье в каждом доме.
Ты нужен мне, как в семье дети,
Чтоб нашей жизни цель оправдать,
Ты нужен мне и всей планете,
Ведь ты принес на Землю благодать.
Ты нужен мне, как первое свиданье,
Чтобы при встрече горячо любить,
Ты нужен мне и как  внимание,
Чтоб чувствам моим  не дать остыть.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216012201121


Рецензии