Белый флаг

Нитями златыми солнца вешнего
Сонные опутаны дворы.
Напитались вмиг перины снежные
Теплой влагой мартовской поры.

В воздухе витает упоительный
Сказочный весенний аромат,
И блестит на солнце ослепительно
Тающего снега рафинад.

Тенькает синичка звонко, истово,
Слезы льет сосулек бахрома.
Белый флаг трепещущий батистовый
Вывесила зимушка - зима!


Рецензии
Хрустально...

Валентин Молчанов   12.02.2016 22:38     Заявить о нарушении