Не бойтесь себе признаваться

Не бойтесь себе признаваться
В том, что у вас внутри,
Не бойтесь собой оставаться,
Не бойтесь злословья толпы.

Не бойтесь быть нежным, не грубым,
Не бойтесь другим отдавать,
Страшнее быть лесорубом,
Губящим природу - Мать.

Страшнее на боль не ответить,
Пройти мимо зла стороной,
Страшнее деньгами мерить
Любовь на земле и покой.

Услышьте вы голос сердца,
Поймите же, кто вы есть,
Чтоб мог этот мир отогреться,
Нужна доброта не спесь.

Ведь только от нас зависит
Какой будет мир на земле,
Страшнее жизнь ненавидеть,
Страшней пировать во зле.

Самим собой оставаться
Не страшно,поймите суть,
Страшней в других растворяться,
Забыть свой Божественный путь.

Не бойтесь того, что случается,
Постигший - уже не слепой,
Все в жизни нашей меняется,
А вы оставайтесь собой.
12.02.2016


Рецензии