Обман и плеть

************Душа моя просила дать всем знания и попросить нас вспомнить Покаяния,
              чтоб Веру вновь приобрести...другого нет у нас пути.

    ...Как много верили мы
и доверяли,
и вот уже, так много потеряли
из русского, что нам дано судьбою,
из честного и Со-вести с собою.
    ...И кажется, ещё чуть - чуть,
не много,
закончится кабальная дорога,
придёт успех в Россию,
процветание...и снова ждём,
живя на старом знании.
    ...А знания, они приводят
к Вере,
Иисус, вы помните, за это
на галере...
а нам не хочется в том
даже разобраться,
и вот изгоями нам
предстоит скитаться...
     ...Не верите?
прочтите "Возрождения"
прослушайте Светлану-
там места нет обману,
вы, русичи по роду,
мы, нация без злобы, мы - ЛЮБОВЬ,
но обмануть хотят нас
вновь и вновь...
     ...Пора, пора нам, слышите,
проснуться,
в защиту встать- очистить Душу и
с молитвой обернуться к Вратам небесным -
помощи просить,
иначе, нам мгновения,
всего мгновения осталось лишь дожить...
     ...Всегда богатыри Руси
и с ними Вера,
чтоб  каждый стал таким, как те когда - то  были,
 кто знания и предков не забыли...
     ...Кто молится- тем предки помогают,
кто Право-Славный,
из русечей - народы, Русь Святую славят,
Пора, вы слышите, пора -
так "ПРОСЫПАЙТЕСЬ!",
Земля в огне, мы в нищите -  прославьтесь!,
в молитве помощи Всевысших Сил просите,
иначе нам останется, что в сите...
В дырявом ситечке, наполненном водой.

Идёт квантовый переход, сами Высшие Силы дают нам знания, пытаются спасти нашу цивилизацию, что бы мы не ушли в небытье как предыдущие.
Приходите на сайт "Благая весть","Возрождение"....
узнавайте правду  и то, для чего Чело-Век приходит на Землю, его задачи...
но ведь не для того, что бы "поработать на унитаз", ведь так?
Берите знания и от других-
Смотрите  видео на русском языке Плеяденцы, книги Н.Левашова, С.Левашову, книги Арианы Хавы такие как "Иунаки, рептилия во мне" и другие...
Столько знаний есть в ин-те!
Передавайте знания и спасём себя, свою Землю для детей своих,
 а не станем колонией для иноверцев!!
Смотрите видео ПЛЕЯДЕНЕЦ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ-- слушайте, узнавайте правду и будем знать что делать....
Просить Всевышнего - Создателя, Отца, Закон Вселенной знать без ложного словца,
в молитве помощи просить, просить, просить, с ЛЮБОВЬЮ в сердце, в покаянии прожить...


Рецензии
Всё правильно, Надежда, Вы пишите, Русь должна остаться на все века
в русской культуре, Русью Святой для наших потомков! А Светлану Пеунову нужно почитать)
Прочла Ваши стихи, понравились своей внутренней энергетикой доброты
и не надуманностью строк!
Спасибо, приглашаю к себе в гости, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   23.04.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.