Моему Юрию

Задурманенную ласковой мечтой,
Таинственную тоску по тебе,
Храню  ярким огнём в сердце своём,
Как упоенье чистой души.
Минуя месяцы в календаре,
Всё торопить спешу их.
Чтоб быстрее насладиться
Желанным твоим взглядом.
( и не только взглядом :-) ).
Знаю, почему в сердце покой,
Знаю, почему  так верю в тебе.
Ты моя защита и опора,
Ты единственный для меня...


Рецензии