Лизинг

Ванька  - мой молочный братик.
Он до жен чужих фанатик.
И ему я разрешаю
Разрулить дорогу к раю.

Забирает часть нагрузки
По- грузински, не по-русски.
Я в то время отдыхаю.
Интеллект свой укрепляю.


Рецензии