Ко дню защитника Отечества

На страже мира и труда
Стоит российский воин
И так стоять будет всегда
Пока мир не спокоен.
           * * *
Пока за океаном есть
Защитники «свободы»
Им руки хочется погреть
За счет других народов!
           * * *
Мы люди мира и труда Войны мы не хотим
Но порох свой должны всегда
Всегда держать сухим!

Г.И. Суколин


Рецензии