Бледный ангел

Сегодня сквозь оконное стекло
Увидела я ангела любви.
Он ранен был в промокшее  крыло.
И все шептал- прости меня , прости!

В глазах  усталых нарисован след
От слез холодных тоненьким ручьем.
Когда-то он кричал мне слово -нет!
И с радостью покинул общий дом.
припев-

Белый ангел улетал,
Долго плакала во след.
А сегодня возвратился.
Я кричала ему - нет!


Теперь я вижу искривленный рот.
И перышки поникшие от слез.
Печальный образ , странное лицо.
И свет погасший от ушедших грез.

На ангела смотрела сквозь стекло.
Мучительно, безмолвно -до утра.
Не плакала , не верила глазам.
Любовь меня убила не вчера.

припев

Белый ангел улетал,
Долго плакала во след.
А сегодня возвратился.
Я кричала ему - нет!

Под утро бледный ангел исчезал
В свеченьи дивной , радостной зари.
Пурпурный снег под окнами лежал.
И целовался с крошками земли.....


Рецензии
ПЕСНЯ У ВАС ХОРОШАЯ,
И ДЛЯ НАРОДА ПРИГОЖАЯ.
ПРОДОЛЖАЙТЕ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА,
АНГЕЛЬСКОГО ГОЛОСА!!

Алексанчик Пушкарёв   02.07.2017 23:33     Заявить о нарушении