***

Время проходит и то, что ты любишь
Становится на места.
Разбитого больше не жаль.
Потерянное отпускать -
Как никогда спокойно.
Чувствуешь боль, но тебе не больно.
Просто однажды
Раненый зверь внутри понимает:
Здесь нет ничего,
Что нужно держать руками.
Ничего, что разбившись,ранит.
И начинается внутренний танец.


Рецензии