***

пожалуй я выпью настойки
приму все свои недостатки
продолжив игру с ними в прядки
я к ним доберусь по порядку

и пусть время путь поджимает
не буду сходить я с дистанции
посмею на финиш добраться
быть ближе к вагону на станции


Рецензии
..."прядки" от слова "прядь" или тут намёк на игру "в прятки"?0_0
Вооот

Сергей Шатун   16.02.2016 21:35     Заявить о нарушении