Умереть красиво

Я хочу умереть красиво
Как Немцов на фоне Кремля.
Во мне бьётся страшная сила,
Безумный поэт у руля.

Ну а может быть просто повесят
И лицо обожгут трубой.
Миг Есенинский - странная песня.
Не успею на встречу с судьбой.

Ни ИГИЛ, ни плохие новости
Не испортят настроя мне.
Как и прежде бросаюсь под лопасти.
Столь безлюдно в моём феврале.

Очень много вокруг несогласных,
Каждый хочет побольше урвать.
Шум мигалок, звон денег опасных
Не дают спокойно поспать.

Наша жизнь - сладострастие нищих.
Бесы разум съедают мило.
Я по жизни хочу быть не лишним
И потом умереть красиво.

Чтобы память хранили потомки,
О героях промолвили б слово.
Я достану том Пушкина с полки.
Всем любви и добра. Ваш Вова.

(27.01.2016г.)


Рецензии