Монолог Ангела

страсти улягутся
раны затянутся
тело продолжить жить
только лишь мысль
неуёмной останется
как сделать так чтобы Быть

как сделать так
чтобы скользкие тропы
мне удалось обходить
кажется сердце до боли устало
сбивчивый ритм неустанно чинить

облако ляжет ватой на небе...
солнце продолжит светить...

старые вожжи... Глупые дети...
Как научить Вас любить...


Рецензии