Маме

Память возвращает меня к маме,
Дом, в котором в детстве я жила,
Мама, ты единственная мама,
Вспоминаю, как меня ждала.

Куст сирени, детские забавы,
И не раз измерены канавы,
Время пролетело чередой,
В детской жизни всё было игрой.

А потом мы выросли однажды,
Но для мамы - дети- как всегда,
Удивляешься любви тогда:
Как ей дорог и любезен каждый.

Унываю я своей душой-
Не смогла создать тебе покой.


Рецензии