СЕБЯ НЕ ВИНИ

Себя не вини, никого не вини,
Нет правых здесь и виноватых,
Прости ты, скорее меня извини,
Зри смысл в словах мною взятых.

Моя философия очень проста:
Свобода превыше всего
Начни жить ты с чистого снова листа,
Не бойся вообще ничего.

Верь в бога родителей чти и друзей,
Ломай ты тут стереотипы,
И ты уважай даже бедных людей,
Ведь разные есть людей типы.

Спортивным будь, и искушенья гони,
Лишь секс тут оставить нам можно,
Ученья философа сердцем пойми,
Читай, но читай осторожно.

Влиянья чужого ты сам избегай
И разум держи ты свой чистым,
И помни есть ад, но и есть всё же рай.
Жизнь мчится движением быстрым.

Себя не вини и в сердце огни
Пожаров страстей потуши ты,
Никто здесь не прав и не виноват.
Очисти ты душу, очистится взгляд,
И жить поскорей поспеши ты.


Рецензии