Изумление

Он улыбнётся мне утром,
Вечером обнимет и уснёт,
В состоянии на работу мутном,
А домой с изумлением он придёт.

Как же счастлива я,
Он изумлён моей красоте,
Он никогда не покинет меня,
Я в изумлении его ко мне доброте.

Изумление через шесть дней,
От чистого сердца подарок,
Я навсегда останусь твоей,
Ты в сердце моём осадок.

Изумление.Удивление.Острота.
Моря прибой...
Ты моя радость,родная душа.
Я навсегда только с тобой!


Рецензии