Вспоминая нашу встречу..

Может даже тенью, легкой птицей
Приятным ветерком она вернется
И так ждешь у старой той станицы
Когда вдруг уставшая очнется

У моста быть может ее встретишь
Она приплывет к тебе попутно
В голове ты вспомнишь этот вечер
Слезы проливав над этой встречей


Рецензии