Когда-нибудь...

Когда-нибудь у меня вырастут крылья
и они будут настоящими
Меня назовут другим именем
И я не окажусь спящей
Небо станет моей большой частью
Радуга напомнит цветущее поле
Когда-нибудь у меня вырастут крылья
Из источника божьего - воля


Рецензии