Убита любовь...

Убита любовь,
Убийцу искать не будет никто.
Пролита кровь,
Осталось немного, спасибо на том.

Убиты мечты,
Которых познать никто не успел.
Сгорели мосты,
Тушить которые я не посмел.

Убиты идеи,
Закопаны теперь в голове моей.
А моё дело -
Забыть. И возвращаться не смей!


Рецензии
хорошее стихотворение!)

Татьяна Доколина   18.02.2016 14:46     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!

Смирнов Павел 9   20.02.2016 13:24   Заявить о нарушении