Отраженье в зеркале...

Отраженье в зеркале не копия,
а мгновенно сделанный характер,
за окном летят на землю хлопья
сединой из сумрачных галактик.
Сединой виски посеребрило,
и любимой завитой ей локон,
но любовь стихами говорила,
сочинял я личное у окон.
Никогда мы сильно не ругались,
и поэту, слыл он хулиганом,
я клянусь, пороки не вменялись,
хулиганство, лирика с изъяном...
Никогда мы в долг не целовались,
за любовь прощала хулигана,
и поэтом строки сочинялись,
накрывала чувственность-нирвана.
Отраженье в зеркале не фото,
а ментально слепленное эго,
за столом рифмует лирик что-то,
сединой летят на землю снеги.

12.02.2016 г.


Рецензии