Признайся!

Присядь, взгляни на небо...
Что видишь? Звезды и Луну?
Порою мы совсем уж слепы,
Не ценим больше тишину.

Постой! Не уходи! Останься!
Не собираюсь ничему учить...
Ты как и я-себе признайся
Мы просто расхотели жить.

Ну, не печалься! Это время!
Оно заставило забыть,
О том, какое было бремя,
Когда пытались...просто жить.


Рецензии