Голос Тараса. Пародия на Вл. Рудова

"Так девку с поволокою в глазах
И любят все, и постоянно лапают."
Владимир Рудов ("Сплошное удовольствие")

Как не любить портреты на деньгах!
Вчера сто гривен я держал в руках -
И вдруг мне говорит Тарас Шевченко:
"Не лапай, Рудов! Я тебе - не девка!"
-------------------------------------

О РУДОВЕ В.А.

Мою пародию решил
назвать он плагиатом?!
Дарю ещё один экспромт
и размещаю рядом:

Как стыдно! Я краснею неустанно:
Ворую я стихи у графомана.
Я выкрал слово и пошёл с ним в загс,
Как с девкой с поволокою в глазах.


Рецензии