Раньше мы любили

Раньше мы любили
прыгать на кроватях,
сделанных из железной сетки.
Такие кровати помогали нам жить:
они не давали нам
долго находиться на земле,
но и витать в облаках мы не могли,
потому что земное притяжение сильнее
наших грёз.


Рецензии