Среди лет и облаков

Среди лет и облаков
По ступеням из веков
За руку ведёт Любовь
Не от мира «чудаков»
Под Всевышнего покров.
Что влечёт их в явь из снов?
Жажда чистых родников,
Тайна несказанных слов,
Поиск истины основ,
Иль раскрытие даров?
Каждый, кто идёт, готов
Был оставить всё. На зов
Устремился в даль миров,
Где царит в сени садов
В изобилии плодов
Свет Премудрости богов.
Свет внутри во Свет влечёт,
Прославление дух поёт,
Знающий как благ наш Бог
Большего единства ждёт.
Хочет быть не просто частью,
Раствориться в этом счастье –
Вечно с Богом пребывать.
Как чудесна Благодать!


Рецензии
Чтобы по Заветам жить -
Порыв искренней души
Быт не в силах заглушить:
Ей - за веком век - Всевышний
Помогает победить!

Владимир Мироненко   12.03.2016 15:27     Заявить о нарушении
Благословений обильных!

Елена Данилова 4   12.03.2016 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.