***

Наедине с самим собой
Есть время переосознать
Что все случившееся с тобой
Поможет будущее поменять
Поступки,мысли,просто фразы
Приевшиеся как та зараза
Все мигом о земь разобьются
А свежие лозой завьются..
Не станет тех переживаний,
Что могут душу просто ранить
Не будет лишних тех движений
В смысл которых нельзя верить..
В минуту трезвого ума
Простое слово в голове-мама..
Когда ты рядом-все светлеет:
Нет страхов прежних пред тобой
Ее рука и душу греет,пройдет физическая боль..
Смотрю в глаза и в отраженьи
Любовь,вниманье и тепло..
И в отражении смятенье,переживанья-их полно..
Одной секундой понимаешь
Как дорога ей твоя жизнь
Но иногда ты забываешь-
Своей совсем не дорожишь..


Рецензии