Когда тебе хочется мяса

Когда тебе хочется мяса
в кисло-сладком соусе,
расслабься и поешь
жаренного арахиса с бобами.
Не важно, что дождит с утра,
ведь наша одежда уже мокрая,
потому что мы тяжело поработали,
Разыскивая смысл жизни
в вопросе употребления в пищу
животных жиров.


Рецензии