Новорусское

Ехал Толя с хитрой рожей
В Мерседесе до Кремля
Голь  ему поддала б може
Не достать же ни …

 Рассмеялся Толик лихо
И послал голь на …  банкет
И опять в стране великой
Разошелся беих след

Полились у голи слезы
Гой еси на небеси
Почему  им  только розы
Мерседесы да такси

Тут заплакал и калика
Да доколе ж ты гряде
Отчего   в России дикой
Оказались мы в беде

И расстались голь и Толя
Смачно плюнув  напослед
Толя в Крым уехал с Олей
Голь пошла искать обед

95г.


Рецензии