Эдипов комплекс

Эдипов комплекс правит жизнью.
Зачем жить, если всё так просто?
Для этого следовало родиться?
Глупый Эдип, глупый миф.
Фрейд предположил,
а вышла установка к действию,
сценарий.
Мы говорим штампами.
От старого кактуса отрезали деток,
Детки пустили корни
и их посадили в другие горшки,
а они там засохли:
Эдипов комплекс. 


Рецензии