***

Мир в 26 не так уж прост-
Царит твой разум чувства угнетая...
Средь мыслей где-то лишь витая
Проскакивает старый мост
Дугою четкой объединяя
Два берега,два разных края...
Но ты идешь нигде ничто не замечая...

Вдруг нарушеньем тишины
Нежданным и проникновенным звуком
Оказываешься,милый,ты,
Шепча приятные слова на ухо...
Несвойственная раньше спесь..
Негодование в примеси со смехом..
Прошу тебя душой-не лезь
Я знаю,песнь не кончится дуэтом..

Слова имеют силу убеждать
Особо нежные влияют и на разум..
Я не хочу делить с тобой кровать..
Легко в общеньи так мне небыло ни разу

Но чувствуя неистовую страсть,
Что убеждением в голову стрельнула
Я незаметно повернула...

Я шла на голос лишь во тьме
Назад оглядываясь странно
Наощупь,как казалось мне
В плену густого страшного тумана..
Я шла вперед,но не спеша,
Борясь с мечтой и убежденьем-
От этого и неспеша...от этого и поведенье...
Два шага вверх и три назад не увеличивая скорость,
-Дистанцию пора менять,- сказала даже моя гордость))
От нетерпения сгорая,сжимая страхи все в кулак,
Идешь на мост себя не узнавая
Есть цель-хоть что то поменять..
Пока так шла не замечала,что голос тот давно затих
Лишь о себе напоминая...но не с душой,уж не горит...

Опершись грудью на перила
Ты смотришь в стороны,то вверх
Что же тебя так вдохновило?
Волшебный голос в темноте?

И с сожалением улыбаясь
Ты понимаешь в чем вся суть..
Что иногда ты,сомневаясь
Все можешь боком повернуть..
И не дойдя до середины ценишь
Моментов тех упущенные дни
Ты в это все еще не веришь-
Но голос больше не звучит...

Стоишь и думаешь-а надо?все попытаться изменить?
С того конца моста прохлада..
покой не смею теребить


Рецензии