К черту!

К черту все, что я могу представить.
К черту всех, кто мне когда-то навредил.
Вот я сломалась. С меня хватит.
Я устала. Нет больше сил.

Вы мои решения уважали? Не смешите!
Ведь презирали вы всю жизнь меня!
Я для вас как пятый угол для квадрата
Вы не видели во мне того яркого огня.

К черту вас! Вы мне всю жизнь сломали.
И за вранье вам, кстати, высший балл.
Да…  Я молилась Господу ночами,
Чтобы дорогу он мне освещал.

К черту вас! Плевать на всех!
Закрыть меня от мира внешнего?
Продлить мой семилетний бред?
Вот ваша победа! Вот он ваш чарующий успех!

Я давно в ловушке вашей
Нет здесь ни выхода, ни входа.
Даже тьмы, меня так долго окружавшей,
Нет здесь! Нет ее до вашего прихода.

И я в безумие своем бегу повыше,
Этаж так на двадцатый,
Давно мечтаю я забыться вечным сном,
Не видеть взгляд ваш виноватый.

Да! Я сошла с ума! Не из-за вас. По своему хотенью.
Но к черту! Почему вам не оставить
Меня, мои дела и мою тонну эгоизма
По отношению к вам и к вашим наставленьям?

В ваших глазах я вижу жалость.
Но, может, без нее мы обойдемся?
Не уверенна, что кто-то сейчас видит нас
В ловушку больше мы не попадемся!

Оставьте вы меня в покое!
Легче не будет. Чтобы такое пережить
Надо живой воды испить
Или к гадалке походить.

Нет сил противиться событиям.
Они нагрянули крученым вихрем,
Беспощадные, не ведающие границ открытия
Убили жизнь во мне и в моем личном мире.

Мне правда жаль, что я не умерла
Мне нравились секунды моего полета.
Теперь здесь терпите вы меня
А я пристала к вам со своим чёртом.


Рецензии