Любовь мне данная на веки

Ты радость дней, моя звезда,
Пусть свет твой никогда не гаснет.
Ты освещай мой путь всегда,
Фонтан души, мой лучший праздник.

Твоё дыханье ветерок,
Что свежим бризом дует с моря.
Воды целительной глоток,
А сколько света в твоём взоре.

Припев:

Хочу чтоб были мы всегда вдвоём,
Пусть нам любовь как солнце светит.
Чтоб пили счастье словно бы вино,
Дороже всех ты мне на свете.

Ты мой единственный рассвет,
Ты тишина и голос флейты.
И никого роднее нет.
И для меня милее всех ты..


Ты шелест трав и блеск росы,
Пусть узы наши будут крЕпки.
Ты моя свежесть от грозы,
Любовь мне данная на веки.

припев:


Хочу чтоб были мы всегда вдвоём,
Пусть нам любовь как солнце светит.
Чтоб пили счастье словно бы вино,
Дороже всех ты мне на свете.


Рецензии