Валентинов день

В ожидание сего я был преображен,
И мой порок был скудно предрешен.

Ты ясным днем в ночи мне показалась,
Ты эхом в сердце отозвалась.

Да там, покуда не случалось шума,
Разнесся гул в затишье столь угрюмом.

Любовь лучится буйствущий искрой,
Прошу простить за слух бывалый и глухой.

Люблю, прошу любви, и сколь ирония проста
Желанно мне сей час поздравить с горяча.


Рецензии