А память помнит и тревожит

А память помнит и тревожит,
Тех дней стремительных наплыв,
И от себя не отпускает,
Мгновенье, чувства- этот миг!

И легкий трепет, и смятенье,
И ощущение тепла,
Что обволакивало томно,
Сидящих вместе два лица.

И скорость звука и разбег,
Что поднимал в душе успех,
На долгий непрерывный путь,
Настроив знаний, мыслей суть.   

      


Рецензии