Я не хочу своё тревожить сердце...

Избави Бог от смерти и любови,
Со всем другим я справлюсь как-нибудь...
Надежда Коган
http://www.stihi.ru/2003/08/11-797



Рождалось утро в золотом сияньи.
Кружился снег под песню долгих вьюг.
Пришло посланье, как всегда, стихами.
Там было что-то про любовь твою...

Мне хорошо в плену твоих объятий
И беззаботно утром, во дворе,
Прощаться лишь сухим рукопожатьем,
Колючим, словно роза в сентябре.

Я не хочу своё тревожить сердце,
Чтоб преданно в глаза твои смотреть
Безропотным податливым младенцем,
Как  охладеешь - вовсе...умереть...

Допито кофе, двери закрывая,
Пишу в ответ :"Так больше  не шути!
Моя душа давно уже пустая... "
Не дай в ней Бог фиалкам зацвести...


Рецензии
Золотая флейта любви, Леночка, много-много Радости Вам!... Такую талантливую
поэтессу нельзя не любить. И Вас любят и Бог, и фиалки, и друзья!...
Пусть серые осенние небеса расцветут для вас весенней синью!...
С нежностью Ваш друг Лора.

Выстрел Револьвера   07.10.2016 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.