невозможно

я пришла за тобой,- ты слышишь,
и не думай что-невозможно-
ощущать словно-неделимо,
и почувствовать мысли кожей

словно нерв обострён до тока,
словно нет больше плоти тела,
словно кровь истекает в кали,
словно чувства-лишь дождь вселенной.


Рецензии