я тобою сражен, убит, обесточен

Прикасаясь ко мне рукой
Говоришь: "Ты красивый такой".
Ответить тебе не в силах. Точно.
Я тобою сражен, убит, обесточен.
Меня уничтожила нежностью, лаской
Зря от тебя я скрываюсь под маской.
Ищи же меня! Я рядом...
Знаешь мой адрес, квартиру, дом.
А мы все дальше. Растет расстояние,
Растянули невидимую нить до разрывания.
Еще пара недель и мы забудем друг-друга лица.
Не связать уже нити - потеряны спицы.
Не сожалею, я клялся безжалостным быть,
Ведь жалеть сродни обижать, унижать и губить.
Ни убить не готов, ни унизить,
Я выше хочу стихами твой образ возвысить!
Фортуну прошу о встрече одной,
Что бы лик твой запомнить, и голос твой.


Рецензии