Сыр

Я на диване каждый день
В душе кричу "прошу прости"
Идти за сыром так мне лень
Отвечу лишь - Хоти

А за окном поет весна
И пары за руку идут
Была нужна лишь ты одна
Не те,что в душу мне насрут.

Но страсть пылает уж не так
И влом мне выйти с дома
Быть может я,заюш,мудак
Потомок дяди Тома

Сижу я в хижине,как раб
Бросаю комплименты
Клешнями чипсы ем,как рак
И жвачки да конфеты..

Ты говоришь - пошли гулять
Ведь раньше звал ты часто
А я подумал "Блть..опять"
И мажу хлеб уж пастой..

Ты собираешься одна
За сыром в магазин
Ну а на улице луна
Одна..как ты - один.


Рецензии