О любви

Я о любви ещё не раз вам напишу,
Когда-то в грубой, а когда-то в мягкой форме.
Лишь ей живу я и по прежнему дышу,
Она всегда парит в моём сердечном доме.

Мне от неё бывает счастье и покой,
Бывает боль и ежедневные расстройства.
Но без любви душа набита пустотой,
Она для чувств необходимое устройство.

Цените тех, кто несомненно любит вас
И постарайтесь подарить в ответ взаимность.
Ведь нет прекраснее родных и верных глаз
В которых скрыта безобидная наивность.


Рецензии