***

сердце ноет словно болью вековой
отпусти голубку в поле
не неволь

белый мох снежинок сыпет
в небе знать дыра
прохудилась нынче крыша -
к господу стезя

тихий сумрак белой ночи
шепчет сном душа
я к полуденной спешила
спуталась скользя

сердце ноет словно болью вековой
слушать слышащему доля
а глухому - боль


Рецензии