именно этот Ракурс

ожидание Ошеломляющих Соратников
это незримое Хобби Виртуальных пространств.
причём ошеломляющие Приходы
они как то невзначай не рядом.
Искусство прохождения рядом..!!!!
мы про него Очень Вспомним..
рандеву сверхблизких мимо..
целые тома будут наворочаны
Космос Ощущений прошёл совсем рядом..и Медленно
это будет нарастать..
именно этот Ракурс.


Рецензии