В 34!

Мой мальчик, тёплый и живой,
Вдруг стал холодным, отчужденным.
Вопль несогласия волной,
На плечи глыбой многотонной!

Я исторгаю, словно зверь,
Утробный рык от страшной боли,
Что крутит, жжет, сминает,  колет!..
Жесток удар таких потерь.

Скоропостижности смертей -
Обман, мираж и сюреальность,
Де факто, страшная банальность,
Уж как собой тут не владей!

Мой старший, золотой мой сын,
Трудяга, рыцарь, просто Ангел,
В тридцать четыре просто загнан,
Подранком жизни-полосы

С приговорённостью в конце
И в спину выстрелом внезапным!..
А мать по горестным этапам
С недоумением в лице.


Рецензии