Праздник любви

Утро было хмурым и не ласковым,
День прошел, казалось, стороной.
Вечером мы встретились со сказкою,
Словно окунулись в мир иной;
В этом мире вечер предвещает
Утро самой солнечной любви,
И ни что теперь не помешает
Нам его начало объявить.

ПРИПЕВ:

Наш вечер ты утром любви назови,
Пусть будет Земля Любовью согрета,
Пусть празднует Солнце день нашей Любви,
И пусть будет вечное лето!

И, когда последний луч заката
Солнце унесет за горизонт,
День любви, объятьями объятый,
Вместо дня обычного встает.
В этот день—ни облачка на небе,
В этот праздник—будни позабудь!
Нам с тобой упал счастливый жребий
Вдруг в глаза друг другу заглянуть.

ПРИПЕВ.

В сказке все смешалось—день и вечер,
Утро, полночь, лето и зима…
Раньше было проще все, конечно,
Может, мы слегка сошли с ума?
Так продолжим мудрое безумство;
Днем любовь немного отдохнет,
А при встрече вечер снова буйством
Красок утро новое зажжет.

ПРИПЕВ.

1979

Песенки ВКонтакте https://vk.com/audios68943689


Рецензии