Туман войны

Туман войны, что так стирает лица счастья
Уже прошел столь долгий путь.
По миру он развел ненастья
Оставив призраков, что больше не вернуть....

Туман войны рассек рассудок,
Сломив весь патриотизма дух
И примыкая к святости приблуды
Мы благородствуем лишь вслух.

Мы пали в муках от отчизны
за которую мы ведем свой вечный бой
Мы пали ниц в глазах умерших
На поле брани принявших "отбой"...


Рецензии