Не рвите сердце понапрасну...

 Не рвите сердце понапрасну.

 Всё будет также как вчера.

 И то что кажется ужасным

 Вас не сведёт ,друзья, с ума.


 Мы рождены, чтоб верить в сказки,

 Мы справедливости хотим.

 Но мы холопьевой закваски

 И обмануть нас хватит сил.


 На лесть мы падки, чуть ленивы,

 И верим в происки врагов.

 В патриотизме мы ревнивы

 Среди церквей, среди пиров.


 Страна громадная, а климат...

 И столько нужно граждан нам.

 А здесь у половины климакс

 И много разных личных драм.


 Нет я не верю в возрожденье.

 А что собрались возрождать?

 Что Юрьев день или сражения,

 Кого мы будем побеждать?


 Живём пока ещё все в прошлом.

 И путь нелёгкий предстоит.

 И что получится возможно

 И не устроит новый быт.


 Несовпаденья, совпаденья,

 Но может быть пройдут века

 И всероссийское движение

 Исправит всё же положение.

 Хотелось бы- наверняка!


Рецензии